TEILEN

Viele Pflanzenextrakte haben eine Reihe von Merkmalen und Vorteilen, und Rizinusöl ist keine Ausnahme. Es ist einzigartig in seinen Eigenschaften, die so oft von Kosmetikerinnen verwendet, in der Zusammensetzung der Gesichts – und Haarpflege, als therapeutische Mittel gefunden. Unentbehrlich wie Rizinusöl für die Wimpern. Es gibt auch viele Möglichkeiten seiner Anwendung, beispielsweise Öl, als eine unabhängige Produktversorgung Zilien handelt, oder in Kombination mit anderen Ölen, Vitaminen und anderen Zusätzen.

Schönheit1

In der Zusammensetzung des Produktes ist es wichtig, für den Organismus Glyceride von Linol- und Öl anderen, Ricinolsäure. Wie bei anderen Ölen, die für kosmetische Zwecke verwendet wird, sollte daran erinnert werden, dass die beste Qualität seiner ist kalt Pressen und weniger nützlich ist heiß, oder tut Extraktionslösungsöl.

Schönheit2

Die Verwendung von Rizinusöl

Die vorteilhaften Eigenschaften dieser Art von Öl ist wirklich die Masse, ist ziemlich schwierig, alles aufzuzählen, aber es ist eine grundlegende, dass die meisten Menschen zu schätzen wissen. Beginnen Sie mit der wichtigen Tatsache, dass Rizinusöl ein absolut sicheres Produkt ist, in der modernen Welt ist schon eine Seltenheit. Es kann fast alles verwenden und keine Konsequenzen befürchten. Castor, als Hauptprodukt, übrigens, ist eine giftige Pflanze. Jedoch alle negativ für den Organismus bei der Herstellung von Stoff Rizinusöl verbleiben im Abfall, also das Endprodukt nicht einfach Vergiftung verursachen kann.

Schönheit3

Die wichtigste Eigenschaft – bakterizid. Aus diesem Grund ist ein beliebtes Werkzeug bei der Behandlung von Verbrennungen eingesetzt, und es ist in diesem Fall wirklich sehr effektiv. Darüber hinaus hilft es, Abschürfungen und Schnitte zu heilen, ist daher eine der wichtigsten Komponenten so beliebt Vishnevsky Salbe.

Die folgende Eigenschaft – therapeutische, hilft es, im Kampf gegen die verschiedenen Erkältungen. Rizinusöl hat eine heilende Wirkung. Also, sie schmiert Hühneraugen und Schwielen, so dass sie schneller heilen. Wenn sie die Haut schmiert, hilft es, um es zu erweichen und den Schmerz, natürlich zu reduzieren, falls vorhanden.

Schönheit4

Seit der Antike ist Rizinusöl ein ausgezeichnetes Abführmittel. Früher, als Medikamente mit Verstopfung zu behandeln ist nicht genau verwendet bedeutet dies. Es berücksichtigt auch eine ausgezeichnete entzündungshemmendes Mittel, beispielsweise bei der Behandlung von Arthritis.

Und natürlich dürfen wir nicht über die Tatsache vergessen, dass es ist einfach wunderbar, und, was am wichtigsten ist, sehr effektive kosmetische Produkt, das das schöne Geschlecht angesehen wird. Es kann eine positive Wirkung auf das Wachstum von Haar, Haut und, natürlich, die Qualität der Wimpern. Im letzteren Fall sind die beobachteten Verbesserungen, die Träume eines jeden Frau – verbessert ihr Wachstum, Dichte und Dicke.

Schönheit5

Rizinusöl für Wimpern – Anwendung

Kaufen Sie als Multifunktionsöl für nur ein paar Cent in allen Apotheken der Stadt leicht verfügbar, so ist dieses Tool für alle verfügbar, die zweifellos zu den Pluspunkte zugeschrieben werden kann. diese Art von Öl zu verwenden ist noch einfacher. Der bequemste wäre die Flasche, die bereits eine Quaste hat. Dank ihr direkt auf die Wimpern anwenden wird viel einfacher. handliche Bürste aus dem alten Rohr von Mascara, die, natürlich, sollte vor der Verwendung gründlich gespült werden – Wenn ein solches Gerät in einer Flasche nicht, sollte nicht aufregen.

Schönheit6

Es ist wichtig, über den Zeitpunkt des erwarteten Ergebnisses zu kennen. Das Erreichen einer positiven Wirkung für eine lange Zeit, die eine Rizinusöl muss Wimpern regelmäßige Durchführung des Verfahrens erforderlich ist, sollten es sich zur Gewohnheit geworden. Die Anwendung erfordert keine speziellen Fähigkeiten, wie nicht anders von Tinte Färbung Wimpern. Die einzige Sache, die berücksichtigt werden sollten – nicht zu nahe von der Wurzel zu den Wimpern zu malen, um nicht zu Reizungen der Schleimhäute verursachen. Führen Gesundheit Manipulationen perfekter Abend, aber, um Schwellungen der Augenlider zu vermeiden, schlafen mit ihm, Sie sollten nicht.

Schönheit7

Es gab kein wirksames Ergebnis aus Ölfärbung Zilien Wurzeln sind nicht verfügbar, daher nutzlos, zu versuchen Sie es auf der gesamten Länge zu verhängen. Darüber hinaus können Sie versehentlich das Auge Haut berühren und Reizungen verursachen.

Schönheit8

Ein positives Ergebnis auf der Zilien nach zwei oder drei Wochen bemerkbar. Innerhalb von sechs Wochen, müssen Sie Rizinusöl für Wimpern jeden Tag kontinuierlich zu verwenden. Aber nach dem, müssen Sie mindestens 10 Tage, um eine Pause zu machen, nach dem Sie den Verfahren zurückkehren kann.

Schönheit9

In den meisten Fällen Nebenwirkungen , wenn sie in kosmetischen Anwendungen dieses Produkts verwendet, da Nebenwirkungen nur verursachen kann, wenn sie direkt in den Körper aufgetragen. Allerdings gibt es Frauen, die wegen ihrer Verwendung gereizt werden kann. Es auch, wenn sie gefangen niedriger Qualität Rizinusöl für die Wimpern.

Schönheit10

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT